Твердотопливные котлы установят для отопления 4 гектар теплиц

Тведотопливные котлы Stropuva

Компания Stropuva успешно выступила на VI международной промышленной выставке «Тепличное хозяйство», которая проходила в КиевЭкспоплазе 23-25 февраля. На ней она представила комплексную систему отопления для Теплиц при помощи своих твердотопливных котлов.

Эксперты сходятся во мнении, что для теплиц водяное отопление превосходит воздушное. Особенно если использовать двухконтурное отопление. Один контур прогревает грунт, а второй – воздух. Таким образом, теплом снабжается и корневая система растений, и ее зеленая часть.

Выгода применения котлов Stropuva в отоплении теплиц

Твердотопливные котлы Stropuva, объединенные в каскадную систему, плавно выходят на заданную мощность. Обеспечивают длительное и плавное подогревание теплицы. Одной загрузки топлива хватает до 5-ти дней отапливания. Такая система предусматривает снижение теплопотерь и высокую теплоизоляцию.

Проектом Stropuva заинтересовались не только тепличные хозяйства, а и владельцы частных домов. С помощью отдельно стоящей котельной можно отапливать хозяйственные помещения, гараж, дом и другие постройки.

Результат выставки «Тепличное хозяйство» для Stropuva – техническое оснащение  отоплением более 4 гектар теплиц.

Где купить котлы Stropuva?

Хотите твердотопливные котлы по цене ниже среднерыночной? В магазине Eko.House помогут подобрать устройство, посоветуют установщиков в вашем городе и сделают приятную скидку.

Подписывайтесь к нам во Вконтакте, Twitter и Facebook. В одной ленте только самое важное и интересное. Оперативно, лаконично, вовремя! Также вы можете обсудить тему на нашем форуме или вернуться на главную страницу новостей.