Ходжсон: «Ничья с Россией – словно поражение»

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон


Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон прокомментировал ничейный результат своей команды в первом матче на турнире.

Напомним, что сборная Англии, доминируя на протяжении всего матча с Россией, упустила победу в компенсированное арбитром время. Главный тренер англичан, комментируя обидную потерю двух баллов, заявил следующее: «Я был доволен нашим выступлением. Временами мы выглядели очень хорошо. Мы заслуживали победу. Пропущенный в конце гол – это жестокий удар и горькая пилюля.

Но я думаю, что если мы сумеем пройти через это, и взять, то хорошее, что мы сегодня сумели продемонстрировать в обороне и в атаке, фортуна в следующий раз не будет к нам так неблагосклонна, и такое больше не повторится.

Конечно, когда вы доминировали на протяжении всего матча, и играли так хорошо, как сегодня это делала Англия, вам было бы обидно пропустить гол в добавленное время. В такие моменты результат матча кажется скорее проигрышем, чем ничьей.

Но гол на последних минутах всегда приносит подобные чувства. Это либо дает вам чувство эйфории от спасенной игры, либо заставляет вас чувствовать себя так, будто вы проиграли.

Но вместе с тем, сегодня в матче мы показали хорошую игру. Да, они сравняли счет в конце, но мы должны принять это и двигаться дальше, ведь как я сказал, сегодня в нашей игре было много хорошего».

Следующий свой матч сборная Англии проведет 16 июне в Лансе. Противостоять подопечным Роя Ходжсона будет команда Уэльса.

Подписывайтесь к нам во Вконтакте, Twitter и Facebook. В одной ленте только самое важное и интересное. Оперативно, лаконично, вовремя! Также вы можете обсудить тему на нашем форуме или вернуться на главную страницу новостей.